Bruschettas, algo tan simple pero poco realizado. Si todos supieran lo sencillo que es hacerlas podrían disfrutarlas más seguido. Con esto les demuestro que no es necesario tener que sentarse en un restaurante de Palermo para comer cocina gourmet, solo hace falta, comprar un pan de campo en una panadería y pensar algunos ingredientes que sean de gusto propio, para poder prepararlas.
En este caso preparé tres gustos diferentes:
A. Jamón crudo, rúcula y queso Brie.
B. Salteado de champignones con cebolla de verdeo y vino blanco.
C. Concasse de tomate y albahaca.
Una buena cerveza importada y la mesa esta lista.
La bruschetta tradicional es una comida italiana (mi amiga Linda me lo conto que es italiana) que se hace para rescatar el pan viejo. Cortas rodajas de pan viejo preferentemente Ciabbata (que rico, se tuesta y se unta con aceite de oliva, ajo, albaca) y arriba pones tomate y cebolla condimentada con oregano y aceite de oliva. Listo.
ResponderEliminarEze felicitaciones, sè que cocinàs muy bien y rico, pero me gustò mucho que recordaras a los que de alguna forma fueron tus "maestros" seguì adelante...
ResponderEliminarmama dijo...
ResponderEliminarEze estoy muy contente de tener un hijo que sabe cocinar tan bien,creo que no te enseñe nunca a cocinar,pero tenes un don creo heredado como vos desis.Segui con las resetas por lo menos una por mes.no te olvides de los sushi que te salen espectaculares.
Muchas felicitaciones por tu iniciativa.
ResponderEliminarCuando tengas tiempo date una vueltita por mi blog
www.missaboresdelalma.blogspot.com
Y Adelante!!
Victoria Ferrer
Córdoba